🌈♿️ Взаимопомощь и обучение, ориентированное на человека, для нейродивергентов и людей с ограниченными возможностями

Ear readers, press play to listen to this page in the selected language.

Стимпанки созданы нейродивергентами и людьми с ограниченными возможностями и для них. Мы предоставляем взаимопомощь, возможности обучения, исследования, ориентированные на человека, и прожиточный минимум для нашего сообщества. Мы берем на себя компетентность и верим в самоопределение. Мы, Стимпанки

👏🧷⏰ Стимпанки за минуту (или меньше)

Фонд Стимпанков бросает вызов типичному подходу к оказанию помощи людям с нейродивергентами или ограниченными возможностями. Мы знаем, каково жить с барьерами и что значит не вписываться и создавать собственное сообщество. Стимпанки знают, что у нейродивергентных людей и людей с ограниченными возможностями есть человеческие потребности. Мы предлагаем гуманный подход, чтобы помочь нашему сообществу процветать.

Через Фонд Стимпанкс мы:

Предлагать финансовую и взаимопомощь;

нанимать членов нашего сообщества в качестве консультантов;

Обеспечить учебное пространство, предназначенное для нашего сообщества; и

Поддержите открытые исследовательские усилия нашего сообщества.

Каждый четвертый взрослый в США имеет инвалидность. Однако наше сообщество получает только 2% грантового финансирования США, и только 19% из нас трудоустроены. Мы не можем просто так допустить, чтобы это было правдой. Мы должны бросить вызов норме и изменить повествование о людях с нейродивергентами или инвалидами.

Stimpunks Foundation стремится сделать это с помощью наших четырех столпов.

⛑📚 Наши столпы 🗂🧰

Stimpunks Foundation спонсирует и нанимает нейродивергентных создателей и создателей с ограниченными возможностями и расширяет их работу для наших клиентов и всего общества. Мы существуем для прямой поддержки и взаимопомощи нейродивергентов и людей с ограниченными возможностями.

Мы дополняем взаимопомощь создателям учебными пространствами для творцов. Фонд Стимпанков обслуживает нейродивергентных людей и инвалидов, не обслуживаемых государственными и частными школами. Благодаря равенству, доступу, эмпатии и инклюзивности мы создаем пространство для обучения в сообществе с уважением ко всем типам тела.

Мы проводим обучение, основанное на страсти и ориентированное на человека, совместимое с нейроразнообразием и социальной моделью инвалидности. Мы создаем пути к равенству и доступу для наших учащихся. Мы создаем Кавендишское пространство передышки сверстников и совместного строительства ниш, где мы можем найти облегчение от напряженного мира, созданного против нас.

Наша исследовательская инициатива сосредоточена на открытой точке цифровой социологии, исследований нейроразнообразия, исследований инвалидности и синкретизма. Мы хотим улучшить научный опыт инвалидов и нейродивергентов, восстановив гуманитарные науки. Мы хотим привнести голос в эмпирические конструкции и перевести голос в академическое понимание.

Вини Адриэля Джеремайи Арта

Мы также помогаем предприятиям и организациям расширить свои знания и практику в области разнообразия, справедливости и инклюзивности (DEI), анализируя практику компаний и обучая лидеров устранению эйблизма в своих пространствах. Согласно Harvard Business Review, «более миллиарда человек во всем мире — около 15% населения — живут с ограниченными возможностями. Как работники, они могут уменьшить нехватку талантов и увеличить организационное разнообразие, которое способствует более эффективному принятию решений и инновациям». Формы сотрудничества, благоприятные для нейроразнообразия, могут превратить патологически конкурентоспособные и токсичные команды и культуры в команды с интенсивным сотрудничеством и более крупные культурные подразделения, которые работают вместе легче и успешнее.

Наши дополнительные услуги включают аудит цифровой и физической доступности, считывание чувствительности и другие предложения, направленные на повышение DEI на рабочем месте. Обслуживание клиентов — это то, как мы выполняем нашу миссию по найму нейродивергентов и людей с ограниченными возможностями, а также как мы привлекаем капитал для предоставления грантов.

Набор Sicut Iris от Адриэля Джеремайи Арта

Уважение за счет обучения с арсеналом постоянных столпов

Пирсинг через поверхность искусственных услуг

Коммиты жизни от Swamburger

Стимпанки мягко отлаживают общество.Благотворительная организация защищает, помогает и утешает людей, указывая на недостатки библиотечного уровня в некоторых концепциях, которые в конечном итоге вредят этим людям. Эта помощь глубоко замечательна, морально и функционально согласуется с большими потребностями и верна, как чистый круг в ее причинно-следственная форма.AJ Wool

Эй Джей Вул

Большое спасибо @stimpunks за поддержку и веру в меня и мои работы.

Быть тобой — это нормально. Быть другим — это нормально. Иметь инвалидность — это нормально. Никогда не отказывайтесь от себя.

Жасмин Слейтер

Если вы заботитесь обо мне, прочитайте, что говорит @stimpunks.

Лиана Маккри

Огромное спасибо @stimpunks за этот генератор, поэтому, если мы потеряем мощность, кислородный концентратор все еще может работать! Я не могу отблагодарить тебя!!

Карри Хиггинс

Краудфанд Жасмин

Краудфанд Лиана

Краудфанд Карри

«class="wp-image-376"/ Чернокожие мать и дочь держатся за руки и носят блестящие короны и бальные платьяХудожник: Жасмин Слейтер

Наши четыре столпа опираются на четыре столпа ADA.

Равные возможности

Независимая жизнь

Полное участие

Экономическая самодостаточность

В 1990 году ADA, который сегодня остается краеугольным камнем закона о гражданских правах инвалидов в Соединенных Штатах, установил четыре цели для американцев-инвалидов: равные возможности, независимая жизнь, полное участие и экономическая самодостаточность.Экономическая справедливость — это правосудие по инвалидности

Вот ментальная карта наших столпов и философии.

Стимпанки - Столбы - 7 Скачать

☂️ Наш зонтик: ты стимпанк?

Инвалидность и нейродивергенция — это широкие зонтики, которые включают многих людей, возможно, вас. Нейродивергентный зонтик включает в себя множество присущих и приобретенных различий и остроконечных профилей. Многие нейродивергентные люди не знают, что они нейродивергенты. С помощью нашего веб-сайта и информационно-пропагандистской деятельности мы помогаем людям связаться со своими нейродивергентными и инвалидными идентичностями. Мы уважаем и поощряем самодиагностику и диагностику в сообществе. #SelfDxIsValid, и наш веб-сайт поможет вам понять ваш образ жизни.

Если вам интересно, страдаете ли вы аутизмом, проведите время среди аутистов онлайн и офлайн. Если вы заметили, что относитесь к этим людям намного лучше, чем к другим, если они заставляют вас чувствовать себя в безопасности и если они вас понимают, вы прибыли.

Общинное определение образа жизни с аутизмом

Требование диагноза противоречило транс-освобождению и принятию. То же самое можно сказать и об аутизме.

Самодиагностика не просто «действительна», она освобождает. Когда мы сами определяем свое сообщество и отнимаем право на самоопределение из систем, которые изображали нас ненормальными и больными, мы становимся могущественными и свободными.

Хотя наша прямая помощь сосредоточена на нейродивергентах и инвалидах, каждый может стать стимпанком. Приветствуются все нейротипы. Приветствуются все способности. Приветствуются все бодиумы. Добро пожаловать союзникам!

Пришло время отпраздновать нашу взаимозависимость!

Понятие инвалидности в нашем обществе подчеркивается странной концепцией «независимости». Настало время отпраздновать нашу взаимозависимость! Сотрудничество позволяет нам создавать действительно безопасные места для аутистов и других нейродивергентных людей.Миф о независимости: как социальная модель инвалидности раскрывает двойные стандарты общества» NeuroClastic

Чтобы противостоять вызовам будущего, нам понадобятся способности разных типов умов решать проблемы, работающие вместе.

Лучшие книги по аутизму, рекомендованные Стивом Зильберманом

«То, что отличает нас от других, меняет мир к лучшему». —Случайные

Плюрализм — это наша реальность.

Источник изображения: Препринты MetaArxiv | Соединение нейроразнообразия и открытых стипендий: как общие ценности могут направлять лучшие практики честности исследований, социальной справедливости и принципиального образования; Лицензия: CC-by Attribution 4.0 International

Художник: Эй Джей Вул

Я намеревался представлять ND так, как я это сделал. Я хотел, чтобы цвета были освещением более сложного цельного кристалла. Я хотел сделать что-то красивое и детальное с цветами, представляющими меня, вас и всех людей, которые хотели бы быть этими цветными секциями. Несмотря на то, что однородные черные участки составляют большинство, они не являются всем телом. Все тело включает нас с нашими ранами, недостатками и иногда нехарактерными остроконечными профилями.AJ Wool

Знаете, почему у нас есть подсолнухи?

Знаете, почему у нас есть подсолнухи?

Знаете, почему у нас есть подсолнухи? Это не потому, что Винсент Ван Гог страдал. Это потому, что у Винсента Ван Гога был брат, который его любил. Несмотря на всю боль, у него был трос, связь с миром. И это в центре внимания истории, которая нам нужна. Связь. Ханна Гэдсби: Нанетт

Подсолнухи (F453)

Подсолнухи (F454)

Подсолнухи (F459)

Будь то нейродивергент, инвалид или союзник, быть стимпанком означает переосмысление.

Мы ориентируем грани на службе для всех разумов тела.

Присоединяйтесь к нам!

Пожертвовать

Запросить помощь

Волонтер

Познакомьтесь с нашей командой

Подключиться

Перефрейм

Обращение за помощью — прекрасный способ создать сообщество и участвовать в значимом сотрудничестве. Обращаясь за помощью, вы также поднимаете настроение другим, кто хочет появиться за вами.ПРОСТО НАПОМИНАНИЕ, ЧТО ПРОСЬБА О ПОМОЩИ - ЭТО ВКЛАД

🧠🖼 Мы переосмысливаем

Изображение кредита: Адриэль Вул

Бросьте вызов норме и измените повествование, переосмыслив.

Переосмыслите эти состояния бытия, которые были названы недостатками или патологиями, как человеческие различия. Нормальный отстой: автор Джонатан Муни о том, как школы подводят детей с различиями в обучении

Примечание к содержанию: Наш веб-сайт содержит музыку, тексты песен, письма и произведения искусства, посвященные аблеизму, евгенике, изоляции, психическому здоровью, депрессии, дисфории, бихевиоризму, жестокому обращению, хронической боли и смерти. В цитируемых материалах есть несколько нецензурных слов.

Также включено излияние нейродивергентных и инвалидных точек зрения, культуры и радости.

Готовы, панк? Рок вперёд!

Эй, подруга

У меня есть предложение, что-то вроде этого

Не смей делать то, что хочешь

Не бойся быть тем, кем хочешь

Осмелься плакать вслух

«Ты становишься таким эмоциональным, детка»

Двойная смелость, двойная смелость

Двойной смею тебя убить в бикини

Рок-н-роллер Кайла Дьюса

Мы готовим акции протеста, движимые топливом нашего праведного гнева. Нам нужно выступить с речами, написанными на основе растущих мольб нашей индивидуальной и коллективной травмы и наших самых смелых мечтаний о радости, свободе и любви. Нам нужно переписать культурные нарративы, потому что они действительно ненавидят нас и действительно убьют нас, и если мы собираемся переписать нарративы, то нет причин сдерживаться от наших самых радикальных и вызывающих переписываний. У нас есть дети-аутисты, которым нужна поддержка их как архитекторов собственного освобождения против школ, клиницистов и учреждений, полиции и прокуроров, которые будут сокрушать и уничтожать их.

Нам понадобится наш гнев и публичные празднования стимминга и сложного, несовершенного, беспорядочного «я» на этом долгом и трудном пути, потому что нам нужны все мы, все наши тактики и стратегии, чтобы продолжать движение и, в конечном итоге, победить.

Аутист Хойя — блог Лидии Х. З. Браун: Движениям нейроразнообразия нужно снять обувь и поднять кулаки.

Мы собираемся переписать рассказы.

Переосмыслите вместе с нами

Перефреймируйте с нами на следующей странице.

Продолжить

Navigating Stimpunks

Need financial aid to pay for bills or medical equipment? Visit our guide to requesting aid.

 

Need funds for your art, advocacy, or research? Visit our guide to requesting creator grants.

 

Want to volunteer? Visit our guide to volunteering.

 

Need a table of contents and a guide to our information rich website? Visit our map.