🧰 Услуги

Ear readers, press play to listen to this page in the selected language.

И на самом деле, это простая цена сохранения культурной значимости. Если кто-то хочет сохранить власть в культуре, все, что требуется, это искреннее и честное взаимодействие с теми, кто предоставляет эту власть своим вниманием и поддержкой. Все, что нужно, это немного любопытства и элементарной человеческой порядочности, и любой из нас, кому повезло иметь платформу, сможет сохранить ее и, надеюсь, использовать ее, чтобы сделать жизнь немного лучше для других. Цена релевантности - беглость речи

Свяжитесь с нами

Мы являемся нейродивергентными консультантами и консультантами с ограниченными возможностями, специализирующимися на нейроразнообразии, инвалидности, разнообразии, равенстве, инклюзивности и принадлежности. Мы можем помочь вам и вашей организации стать грамотными цифровыми социологами по вопросам справедливости в контакте с сообществами, которым вы служите. Мы делаем это, выполняя нашу миссию «платить создателям нейродивергентов и инвалидов и распространять их среди наших клиентов и всего общества».

Мы помогаем предприятиям и организациям расширить свои знания и практику в области разнообразия, справедливости и инклюзивности (DEI), анализируя практику компаний и обучая лидеров устранению эйблизма в своем пространстве. Согласно Harvard Business Review, «более миллиарда человек во всем мире — около 15% населения — живут с ограниченными возможностями. Как работники, они могут уменьшить нехватку талантов и увеличить организационное разнообразие, которое способствует более эффективному принятию решений и инновациям». Формы сотрудничества, благоприятные для нейроразнообразия, могут превратить патологически конкурентоспособные и токсичные команды и культуры в команды с интенсивным сотрудничеством и более крупные культурные подразделения, которые работают вместе легче и успешнее.

Наши дополнительные услуги включают аудит цифровой и физической доступности, считывание чувствительности и другие предложения, направленные на повышение DEI на рабочем месте. Обслуживание клиентов — это то, как мы выполняем нашу миссию по найму нейродивергентов и людей с ограниченными возможностями, а также как мы привлекаем капитал для предоставления грантов.

«Цена релевантности — беглость речи». Вы свободно владеете?

Поэтому независимо от того, что вы намереваетесь делать — самостоятельно, в качестве члена организации или в качестве ее директора — вам нужно понимать, как вы и другие люди связаны.

Поймите силу, которую дает знание того, как вы и другие устроены.

Принципы: жизнь и работа

ОглавлениеНаши услугиГосударственные услуги Знайте свои права, это ваши права, мы пройдем мимо Продолжайте жить»

Наши услуги

Коучинг по вопросам разнообразия, равенства, инклюзивности и принадлежности

Коучинг цифровой социологии

Коучинг по продуктивности (специализирующийся на экосистеме Apple)

Исследовательский коучинг (специализирующийся на экосистеме Apple)

Создание сайтов (специализирующихся на экосистеме WordPress)

Чувствительность чтения

Аудит цифровой и физической доступности

Нейроразнообразие на работе

Нейроразнообразие в школе

Патруль потока

Доступные методы коммуникации

Распределенные методологии и культура

Проектирование для реальной жизни

Проектирование для неврологического плюрализма

Проектирование краев

Создание групп ресурсов сотрудников

Воспитание принадлежности

Связь с субкультурами

Создание случайности

Исследования

Формы сотрудничества, благоприятные для нейроразнообразия, могут превратить патологически конкурентоспособные и токсичные команды и культуры в команды и более крупные культурные подразделения, которые работают вместе скорее как организм, а не как группа бойцов на арене.

Формы общения с аутистами в нейроразнообразной команде и в психологически безопасной среде фактически дают преимущество в сотрудничестве всей команде.

Организация нейродивергентного сотрудничества | Autistic Collaboration

Наши услуги предлагаются удаленно и доступно с использованием практики распределенной работы. Если вы находитесь в Остине, штат Техас, мы можем провести аудит физической доступности. Консультации: 125 долларов США в час

Наши гонорары помогают финансировать нашу миссию.

Свяжитесь с нами

Скорость изменений за пределами организации теперь благоприятствует лидеру, который исследует, контролирует периферию и расширяет поле зрения для всей организации.4 этапа психологической безопасности: определение пути к инклюзивности и инновациям

Посмотрите на мир чужими глазами на некоторое время.

Тресси Макмиллан Коттон

Государственные услуги

Это объявление о государственной службе... с гитарой! — Знай свои права

У вас есть право на питание, деньги

Конечно, при условии, что вы

Не возражаю немного

Расследование, унижение

И если скрестить пальцы

реабилитация

Знай свои права

Это ваши права

— Знай свои права с помощью The Clash

Системы инвалидности опираются на искусственную экономию дефицита. Программы недофинансированы, поэтому опекуны, учителя, социальные работники и сами инвалиды вынуждены прогнозировать свои потребности как необходимые и добродетельные. Я не должен дегуманизировать своего сына, чтобы заручиться его поддержкой

Все вышеперечисленные услуги бесплатны для государственного образования и других недофинансируемых организаций, предлагающих государственные услуги. Мы поможем вам уменьшить унижение реабилитации.

Кроме того:

Передышка сверстников (meatspace и распределено; на данный момент вакансий в meatspace нет)

Прямая поддержка и взаимопомощь нейродивергентов и инвалидов

Получите поддержку в условиях дефицита

Пожертвовать нашим государственным службам

Знайте свои права, это ваши права

Мы можем помочь вам узнать ваши права и защитить себя. Вот некоторые общие ресурсы и ресурсы, специфичные для США.

Закон об американцах с ограниченными возможностями 1990 года — Дорожная карта автомобильного аутизма —

Сеть по трудоустройству —

Сеть инклюзивных школ —

Закон о специальном образовании Wrightslaw и адвокация —

Самооценка Олмстеда —

Как заключить соглашение о поддержке принятия решений — ACLU —

Национальная сеть по защите прав инвалидов —

Информация об ADA —

Международный альянс инвалидов — http://www.internationaldisabilityalliance.org/

Международные права инвалидов — Фонд образования и защиты прав инвалидов —

Via: Ресурсы — Добро пожаловать в сообщество аутистов

Мы работали вместе на протяжении многих лет и создали движение за права инвалидов. Движение за права инвалидов — это когда инвалиды борются с аблеизмом. Мы работаем над тем, чтобы изменить общество, чтобы сделать его лучше для людей с ограниченными возможностями, и боремся за свои права как людей с ограниченными возможностями.

Самозащита — это не просто говорить за себя. Это также может означать выступление от имени всего сообщества. Движение за самозащиту — это когда мы все говорим вместе. Движение за самозащиту является частью движения за права инвалидов, где люди с ограниченными интеллектуальными возможностями и нарушениями развития борются за наши права.

Нам еще предстоит пройти долгий путь, поскольку с инвалидами по-прежнему обращаются несправедливо. Мы не всегда можем выбрать, где жить и какую помощь получить. У нас не всегда есть право голоса. Возможно, мы не сможем выбрать, как мы хотим тратить деньги, или контролировать, кто о нас заботится. Но мы все еще боремся за свои права.

Добро пожаловать в сообщество аутистов

Девиз движения за самозащиту — «Ничего о нас, без нас!». Многие говорят о нас, не давая нам говорить. Мы всегда должны участвовать в разговоре и отвечать за свою жизнь.Добро пожаловать в сообщество аутистов

Ресурсы Тихоокеанского альянса по самозащите инвалидов (PADSA)

Добро пожаловать в сообщество аутистов

Доступ к услугам на дому и в общинах: руководство для самоадвокатов

Право делать выбор: международное законодательство и принятие решений людьми с ограниченными возможностями (версии для чтения и семей)

Получение и защита общинного жилья

Ресурсы для голосования

AutismandHealth.org: ресурсы первичной медико-санитарной помощи для взрослых с аутистическим спектром и их поставщиков первичной медико-санитарной помощи

SARTAC: Центр ресурсов и технической помощи для самозащиты

Все общаются: инструментарий для доступа к коммуникационным оценкам, финансированию и размещению

Через: Библиотека ресурсов - Сеть самозащиты аутистов

Сеть самозащиты аутистов стремится продвигать принципы движения за права инвалидов в отношении аутизма. ASAN считает, что целью пропаганды аутизма должен быть мир, в котором аутисты имеют равный доступ, права и возможности. Мы работаем над тем, чтобы дать людям с аутизмом во всем мире возможность контролировать свою жизнь и будущее нашего общего сообщества, и стремимся организовать сообщество аутистов, чтобы наши голоса были услышаны в общенациональном разговоре о нас. Ничего о нас, без нас!

Сеть самозащиты аутистов

Люди с ограниченными возможностями должны сами разрабатывать политику.Мы должны использовать наши истории, чтобы помочь изменить мир.Ничего о нас, без нас! ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

В идеальном мире мы все будем руководствоваться презумпцией компетентности не только в отношении инвалидности, но и во всем человеческом взаимодействии. Но мы живем не в идеальном мире. В реальном мире, независимо от того, какие навыки я приобретаю — социальные, эмоциональные, физические или образовательные — будет значительное количество людей, которые будут считать меня некомпетентной. Приготовьте меня к этому. Убедитесь, что я знаю свои права. Дайте мне знать снова и снова, что я гораздо больше, чем коробка, в которую хочет меня вписать какой-то маломыслящий человек. Практикуйтесь со мной в интерактивных инструментах, которые мне нужны, чтобы противостоять тем, кто в меня не верит.

Женщины-аутисты и небинарная сеть. С уважением, ваш ребенок-аутист (стр. 6). Бикон Пресс.

Революционный рок

Да, так, возьмите терку для сыра.

Против зерен

Утомляю меня

Повышение давления

Всем!

—Революционный рок от The Clash

Пожертвовать в ASAN

Пожертвовать AWN

Мы уйдем в прошлое

Безопасное место для отдыха и восстановления в перерывах между моментами стресса необходимо для баланса вегетативной нервной системы.Блуждающий нерв и хронические заболевания - Trauma Geek

Но нет, отвези меня домой

Отведи меня домой, где мне место

Мне больше некуда пойти

Нет, отвези меня домой

Отведи меня домой, где мне место

Мне больше некуда пойти

Нет, отвези меня домой

Отведи меня домой, где мне место

Я больше не могу этого терпеть

Но я продолжал бежать в мягкое место, чтобы упасть

И я продолжал бежать к мягкому месту, чтобы упасть

И я продолжал бежать к мягкому месту, чтобы упасть

И я продолжал бежать к мягкому месту, чтобы упасть

—Бегство от АВРОРЫ

Пирамида иерархии Маслоу. Основные человеческие потребности.

Стресс? Пытаетесь подняться по лестнице в безопасные и социальные сети? Восстановите спокойствие с помощью трека ниже от BALTHVS.

Изображение кредита: Травматологический гик

Работа, которую мы выполняем в Stimpunks, может быть очень болезненной. Когда мы сражаемся или бежим, мы обращаемся к BALTHVS, чтобы мягко плыть среди общего гнева и хаоса.

Родом из Боготы, Колумбия. Можно считать, что BALTHVS возглавляет музыкальную психоделическую революцию в их родной стране, где ее консервативные корни исторически избегали контркультуры. Но их звук заключается не в том, чтобы взбеситься, а в том, чтобы мягко течь и парить среди общего гнева и хаоса общества 21 века.

«Солнечное затмение» от BALTHVS | Новый мини-альбом - это психоделический детский журнал

Мы также обращаемся к нашим друзьям Swamburger и Scarlet Monk, чтобы помочь нам пройти мимо.

Распростертые объятия с открытыми дверямиВот почему я здесь, чтобы открыть ваши

У меня есть момент времениВеличайшая стартовая линия

Ты пройдешь мимо Пройдешь мимо Пройдешь мимо

Момент Свамбургера и Алого монаха из кружек и карманов

Мы пройдем мимо, вместе.

Было показано, что теплые линии, управляемые сверстниками, укомплектованные людьми, пережившими психическое здоровье, уменьшают одиночество и использование участниками кризисных услуг в области психического здоровья. Кроме того, обзор нескольких исследований показал, что цифровые формы поддержки сверстников улучшают жизнь людей с серьезными психическими заболеваниями за счет «улучшения функционирования участников, уменьшения симптомов и улучшения использования программ». Теплая линия оказывает поддержку в области психического здоровья сверстников - NC Health News

Что, если я скажу вам, что все в порядке, все в порядке

И если ты скажешь, что я тебе тоже нужен, я встану

ночь, все хорошо

Тени длятся только до восхода солнца, все в порядке,

с тобой все будет хорошо

Потому что вы родились под солнечным светом, в

солнечный свет, и он очень яркий

(Эй) Ты чувствуешь это, просыпаясь с

утреннее солнце

Какое чувство, что мы живем по утрам

солнце

Иногда все, что вам нужно, это тьма, чтобы увидеть

свет, мы увидим свет

Мы поднимаемся высоко под солнцем и луной

свет и все в порядке

(Эй) Чувствуешь, как оно просыпается с утра

солнце

С каким чувством мы живем утром

солнце (Да)

Ах-а-а-а-а-а-а-а-а

Цветок на солнце (Ohhh no no)

Ах-а-а-а-а-а-а-а-а

Цветок на солнце (Ха-а-ха)

Ах-а-а-а-а-а-а (Да, да, да)

Цветок на солнце (Цветок на солнце)

Ах-а-а-а-а-а-а-а (дай мне)

Цветок на солнце (Приходи, приходи, приходи

давай давай пусть сияет)

Ах-а-а-а-а-а-а (Да, да, да, да)

Цветок на солнце

Ах-а-а-а-а-а-а-а-а

Цветок на солнце

Ах-а-а-а-а-а-а (Ух оу-оу-оу-оу)

Цветок на солнце

—Цветочная песня от New Sol

Это еще не конец

Эй эй эй

Эй эй эй

Эй эй эй

Это еще не конец

—Река у горы Юпитер

Плачь, дай мне немного любви, дай мне немного любви и обними меня

Дай мне немного любви и крепко обними

О, подари мне немного любви, дай мне немного любви и обними меня

Дай мне немного любви и крепко обними

—Я зашел слишком далеко от AURORA

Получите поддержку в условиях дефицита

Пожертвовать нашим государственным службам

Регулируйте с помощью BALTHVS

Регулируйте с помощью кружек и карманов

Регулируйте с помощью New Sol

Регулируйте с помощью AURO

Продолжай жить

Мы служим своим любимым людям, чтобы продолжать переживать натиск.

Я хотел бы почтить память всех аутистов, которые каким-то образом выживают в системе ухода.Всех тех, кто пережил экстремальную «терапию» .Всех тех, кого ставят на колени, читают адские описания своих близких людей.И всех, кто не пережил этот натиск.Энн Меммотт PGC 🌈 в Twitter

Продолжай жить

Navigating Stimpunks

Need financial aid to pay for bills or medical equipment? Visit our guide to requesting aid.

 

Need funds for your art, advocacy, or research? Visit our guide to requesting creator grants.

 

Want to volunteer? Visit our guide to volunteering.

 

Need a table of contents and a guide to our information rich website? Visit our map.